L’Adsea recrute un Agent Technique / Cuisinier (H/F) pour l’ I.M.E. « Les Escloses »

Informations sur le poste

Intitulé du poste : Agent Technique / Cuisinier (H/F)
Lieu d’exercice : I.M.E. « Les Escloses »
Date souhaitée de prise de poste : 31 août 2021
Type de contrat : CDI
Quantité de travail : 35h hebdomadaires

Missions

Assurer le lien avec la cuisine centrale du Complexe d’Anjoigny, puis à compter du 1er janvier 2022 :

  • Concevoir des menus, assurer l’économat, gérer le budget alimentaire en lien avec la Direction
  • Cuisiner des mets selon un planning défini, en coordonnant l’activité de la cuisine, en internat de semaine
  • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires (connaissance des règles HACCP)
  • Assurer l’accueil de stagiaires internes ou externes à l’IME (pédagogie et disponibilité)

Conditions d’accès

Diplôme : Diplôme de cuisine

Informations complémentaires

Salaire selon ancienneté – CCNT 66 – Reprise d’ancienneté – Prime de sujétion

Pour candidater à cette offre, veuillez envoyer une lettre de motivation et un C.V. à Mme Angélique TANAVELLE, RRH (direction.generale@adsea15.fr)